Un dysfonctionnement peut avoir plusieurs raisons :

- Votre site internet est en ligne depuis longtemps, les technologies ont évolué ou une mise à jour serveur rend celui ci non opérationnel.

Vous devez prendre contact avec nous afin que nous puissions chiffrer la mise à jour technique de votre site internet, c'est souvent la bonne occasion pour penser à une modification des rubriques et de sa structure. Votre entreprise à sûrement évoluée, faites donc évoluer votre communication.

- Votre site plaquette à moins de 6 mois ou votre site Ecommerce moins d'un an alors ce dysfonctionnement sera pris en charge par la garantie que nous offrons lors de la création de site internet.