Nous avons par habitude de ne dépanner les problèmme que de réception de mail et non d'envoi.

Lors de paramètrage nous mettons nos serveur en réception et votre fournisseur internet en envoi.

Avec cette technique nous ne sommes pas responsable des problème d'envoi.

Toutefois, nous allons vous notifier les bons paramètres email en envoi et réception :

Adresse de messagerie : votre adresse e-mail en entier ;
Type de compte : POP3 (pour IMAP cf. Rappel des paramètres POP - IMAP ) ;
Serveur de courrier entrant : SSL0.OVH.NET
Serveur de courrier sortant (SMTP) : SSL0.OVH.NET
Nom d’utilisateur : votre adresse e-mail entière ;
Mot de passe : utilisez le mot de passe correspondant à ce compte e-mail.

Serveur entrant (POP3) : doit être le 110 .
Ce serveur nécessite une connexion chiffrée (SSL) doit être décoché .
Serveur sortant (SMTP) : doit être le 587 .
Utiliser le type de connexion chiffrée suivant doit être renseigné sur Aucun