Vous avez reçu un mail vous indiquant que les modifications demandées ont été réalisées, mais lorsque vous vous rendez sur votre site vous ne les voyiez pas ?

Veuillez vérifier avant toute prise de contact que cela n'est pas dû à un souci de cache. En effet, votre navigateur enregistre des copies des sites internet que vous visitez. Il se peut qu'il vous présente une ancienne copie sans les modifications.

Le plus simple est d'ouvrir une fenêtre de navigation privée. Sur chrome utilisé les trois petits points en haut à droite puis Fenêtre de navigation privée. Chez Firefox c'est aussi en haut à droite, mais c'est trois petits traits.